Luckyres » Каталог продукции » AGIP » Индустриальные масла » Белые масла » Agip OBI
Белое масло - Agip OBI
Описание продукта:
Agip OBI это серия белых масел высокой степени очистки, используемых в основном в фармацевтической, косметической и фито-фармацевтической промышленностях, а также для пищевой и стекольной промышленности.
Применение:
- Agip OBI 10 - это медицинское вазелиновое масло. Оно прозрачно, не имеет вкуса и запаха. Применяется в медицинской промышленности, для производства косметики и в специальном производстве, таком как СО2-компрессоры по производству сухого льда, SO2-холодильных компрессорах, компрессорах для производства полиэтилена.
- Agip OBI 12 - это легкое вазелиновое фармацевтическое масло. Оно прозрачно, не имеет вкуса и запаха. Применяется в медицинских целях, косметической и парфюмерной промышленностях.
Спецификации:
- Ufficial Italian Pharmocopeia: X Edition
- European Pharmocopeia
- USA FDA, 21 CFR 172.878
- USA FDA, 21 CFR 172.3620(a)
Примечание:
Продукты OBI 10 и OBI 12 являются однородными, поэтому для получения необходимой вязкости они могут смешиваться. Примеры смешивания:
- При смешивании в пропорции OBI 10 - 66% и OBI 12 - 34% получится масло с кинематической вязкостью 40 Ст при 40°С.
- При смешивании в пропорции OBI 10 - 74% и OBI 12 - 26% получится масло с кинематической вязкостью 45 Ст при 40°С.
| Основные физико-химические характеристики |
Наименование показателя
| Единица измерения | Agip OBI 10 | Agip OBI 12 |
| Вязкость при 40°С |
мм2/с |
69 |
15 |
| Температура вспышки |
°С |
212 |
192 |
| Температура застывания |
°С |
-15 |
-7 |
| Требование FDA |
- |
соотв. |
соотв. |
| Цвет, Сейболт |
%v |
+30 |
+30 |
| Плотность при 15°С |
кг/ л |
0,870 |
0,855 |
FDA - US Food and Drug Administration.
