Специальные смазочные материалы ХАСКЕЙ™

Вернуться в раздел

В фокусе компании всегда были проектно-конструкторская работа, производство высококачественных продуктов и отличное обслуживание, вместе с контролем качества и технической поддержкой.
Ассортимент продукции Хаскей не ограничивается существующими каталогами. Корпорацией HUSKEY™ разрабатывается, изготавливается и упаковывается продукция, отвечающая индивидуальным требованиям заказчика или превосходящая их.

смазочные материалы Хаскей


Продукты и технология.
Промышленность насыщена многочисленными типами смазок с различными базовыми маслами, загустителями и добавками. Большинство этой продукции схожи друг с другом и разработаны для реализации основной цели – обладать смазывающимися свойствами. Эти продукты обеспечивают важную функцию в общем, повседневном применении и носят название «ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ».

Линия же продуктов HUSKEY™ была разработана, главным образом, для крайне неблагоприятных условий на производстве, таких как высокая температура, экстремальные нагрузки, вымывание водой, воздействие химических реагентов или радиации. Хаскей использует все возможные технологии, которые включают синтетические, полусинтетические, высокоочищенные минеральные масла для базовой основы, вместе с синтетическими загустителями, специальными полимерами, химическими присадками и природными противозадирными веществами, такие как дисульфид молибдена, фторопласт (Teflon®) и графит.

Общие и специальные смазки всегда будут востребованы, и как показывает практика, специальные смазки применяются примерно в 50% случаев на любом производстве. Это число возрастает, не только с появлением нового и специализированного оборудования, но и из-за роста цен на него и трудозатрат в целом.

Достижения.
Корпорация HUSKEY™ Specialty Lubricants с гордостью занимает лидирующее место в производстве специальных смазочных материалов. Эта позиция как производителя смазочных материалов, так же как высококачественного упаковщика индивидуальных заказов, дает нам уникальное конкурентное преимущество для удовлетворения всех потребностей наших клиентов в смазочных материалах. В компании знают и следуют растущим требованиям отрасли и с нашим желанием удовлетворять эти потребности, постоянно расширяясь с помощью квалифицированного персонала и сложнейшего оборудования, а также непрерывно продолжают развитие и разработку все лучших продуктов для обеспечения постоянно меняющегося рынка.

Продукция HUSKEY™ поставляется в Великобританию, Канаду, Японию, Китай, Тайвань, Таиланд, Индонезию, Малайзию, Сингапур, Индию, Пакистан, Израиль, Египет, Нигерию, Перу, Чили, Украину, Россию и др. страны.