ROCOL – опыт, качество, надежность, которым доверяют миллионы.

Вернуться в раздел

смазочные материалы ROCOLROCOL была создана в 1878 году в Англии, основным направлением которой стала разработка смазочных материалов для промышленности. За это время компанией был приобретен серьезный опыт и знания, необходимые для создания продукции высочайшего качества, применимой практически в любых областях промышленности от пищевой индустрии до обработки особо твердых металлических сплавов.

Сегодня торговая марка ROCOL означает превосходные характеристики, технические инновации и высочайшие стандарты качества и надежности, параметры, полученные за многие годы неуклонного внимания к деталям при разработке и производстве продукции.
В данный момент на предприятии внедрена система менеджмента качества ISO 9001:2008, которая позволяет производить продукцию высокого качества.

Продукты, разработанные Rocol известны:
• Высоким качеством.
• Отличными эксплуатационными характеристиками.
• Инновационными технологиями.
• Решением поставленных задач.

Продукция "ROCOL" предназначена, практически, для каждой области индустрии. И способна решить любые поставленные задачи по обработке всех типов металлов и их сплавов.
Сегодня "ROCOL" выпускает:
- высокотехнологичные смазки и смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки;
- подшипниковые смазки;
- смазки для цепей;
- смазки для проволочных тросов;
- смазочные материалы для зубчатых передач;
- монтажные и сухие смазки;
- компрессионные и гидравлические масла;
- средства защиты от коррозии;
- промышленные средства очистки;
- герметики и уплотнители соединений.

ROCOL

Клиенты компании ROCOL по всему миру:
Unilever, Nestle, Black & Decker, General Motors, Du Pont, Coca Cola, Rolls Royce, Lucas, Toyota, British Aerospace, Rockwell, Airbus, Ministries of Defence, British Oxygen, Dunlop, Agip, FMC, VME (Volvo Michelin Euclid), JCB, ICI, Ford, Hughs Tools, Metal Box, Monsanto, Ciba Geigy. и др.