Rymco в автоспорте

Вернуться в раздел

Как известно, автомобильные соревнования – это не только захватывающее зрелище, но еще и «двигатель прогресса» всей автомобильной отрасли в мире. Большинство новейших, прогрессивных, оригинальных разработок моторных масел  проходят испытания, в первую очередь, на гоночных автомобилях. Все самое лучшее, передовое – в автоспорте.  Нередко судьбу победителей гонки и проигравших решают тысячные доли секунды, а место на пьедестале в этом виде спорта очень дорого и престижно. При чем надо и гонку выиграть и доехать до финиша, сохранив двигатель, который «крутится» до 10 -12 тыс. оборотов. Поэтому автогоночные команды очень серьезно относятся к выбору моторного масла для своих «болидов». И если в мире появляется что-то действительно новое, перспективное, стоящее, то оно незамедлительно внедряется и «обкатывается» в автогонках.

В предыдущей статье мы уже упоминали о том, что торговая марка Rymco является спонсором раллийной команды в Голландии. Безусловно у специалистов компании накопился многолетний опыт в области автоспорта. Мы не будем больше рассказывать о значении моторных масел в спорте и в условиях быстрой езды, думаем и так понятно, что для обеспечения максимальной защиты двигателей в условиях экстремальных нагрузок,необходимы специальные моторные масла.

Опираясь на многолетний опыт, полученный в автомобильном спорте, производителем Rymco были созданы моторные масла, которые сочетают в себе современейшие технологии производства моторного масла для спортивных автомобилей. Мы хотим обратить Ваше внимание на уникальную серию спортивных моторных масел Rymco Lemans RS, предназначенных специально для скоростной езды. Серия Lemans RS имеет широкий вязкостный ряд  (0W-40/5W-40/5W-50/10W-60), что позволяет идеально подобрать масло не только под любой серийный, но и «авторский» двигатель. Масла данной серии значительно превосходят существующие стандарты качества, отличаются идеальными эксплуатационными характеристиками при любых условиях работы и в любое время года.

При создании линейки моторных масел преследовалась цель увеличить мощность и обеспечить максимальную защиту двигателей с высокими эксплуатационными характеристиками в условиях экстремальных нагрузок, поэтому оно позволяет ощутить превосходство, к которому стремятся как профессиональные гонщики, так и энтузиасты автоспорта. Масла Rymco Lemans RS способны выдерживать высокие температуры и большие обороты в двигателе, сохраняя стабильность свойств. Тщательно подобранные присадки обеспечивают прочную масляную пленку на рабочих поверхностях.

Мировой чемпионат в Бельгии (2008 г.)

Rymco на чемпионате мира в Бельгии

Rymco на автогонках в Бельгии

Финал кубка Украины по ралли в Алуште (2009 г.)

Rymco на ралли в Алуште

Rymco на финале кубка Украины

Prime Rally в Ялте (2010 г.)

Rymco на ралли в Ялте

Rymco на Prime Rally в Ялте

Rally (2011 г.)

Rymco в автоспорте

Rymco на ралли