Статьи

Почему важно мыть автомобиль правильным средством?

Многие автолюбители моют машины бытовыми моющими средствами, например, стиральным порошком, хозяйственным мылом или жидкостью для посуды, что делать категорически нельзя, поскольку данные моющие средства очень абразивные, они снимают слой краски и царапают ее.

Мойка автомобиля станет еще проще и лучше.

От состояния кузова и его долговечности напрямую зависит срок жизни самого автомобиля. Лакокрасочное покрытие кузова, в свою очередь, призвано продлевать срок его эксплуатации, защищая кузов от температуры, механических и химических воздействий, влаги, а также возникновения коррозии.

Пора менять тосол...

С началом зимы автолюбители мечутся по магазинам в поисках охлаждающей жидкости и нередко могут быть сбиты с толку огромным ассортиментом и разбросом цен.

Антифриз – незаменимое средство для автомобиля.

Антифризом называется специальная жидкость, которая не замерзает даже при низких температурах. В его составе содержится смесь глицерина, этиленгликоля (пропиленгликоля), спиртов и других веществ, антикоррозийные присадки и различные красители.

Теплоноситель - важнейшая часть системы отопления.

На сегодняшний день, благодаря хорошо развитым современным технологиям, уже имеется множество разновидностей отопительных систем. Например, индивидуальные и коллективные, согревающие жителей частных коттеджей и многоквартирных домов.

Гидравлические масла Teboil - рекомендации производителя.

Для работы гидросистем чистота рабочей жидкости является жизненно важной, поэтому необходимо максимально избегать попадания в нее посторонних примесей.

Гидравлические масла Teboil - рекомендации производителя.

Для работы гидросистем чистота рабочей жидкости является жизненно важной, поэтому необходимо максимально избегать попадания в нее посторонних частиц.

Как правильно выбрать гидравлическое масло для гидросистемы?

Сегодня сложно представить себе технику без гидравлических систем. Гидравлика, многократно умножает любое усилие от поворота руля в легковом автомобиле до подъема тяжелых грузов на приличную высоту.

Что из себя представляют базовые масла?

Базовые масла бывают синтетические, полусинтетические и минеральные. Синтетические получают путём каталитического синтеза из газов. Полусинтетические - комбинация минеральных и синтетических основ, при условии не менее 25 % синтетического базового масла. Минеральные получают путём очистки соответствующей фракции нефти.

Достоинства силиконовых смазок.

Силиконовая смазка — водонепроницаемая смазка, изготовленная посредством комбинирования силиконового масла с загустителем. Белая полупрозрачная вязкая паста, с точной зависимостью свойств от вида и соотношения компонентов. Широко применяется в промышленности и в быту благодаря своим уникальным свойствам и отсутствию недостатков.