Многообразие пластичных смазок Shell

Вернуться в раздел

Многообразие пластичных смазок Shell

Shell Alvania EP (LF)

Многоцелевые противозадирные пластичные смазки с первоклассными эксплуатационными свойствами. Предназначены для смазки подшипников качения и скольжения.

Shell Alvania RL

Эти многоцелевые смазки могут применяться в широком диапозоне режимов работы и обладают значительными преимуществами по сравнению с обычными литиевыми смазками при высокой температуре или в присутствии воды.

Shell Avania WR

Универсальные пластичные смазки, предназначенные для смазки подшипников скольжения и качения, работающих в тяжёлых условиях. Типичные режимы эксплуатации: тяжёлая нагрузка, повышенная температура. Ударная нагрузка и влажные среды, где требуется повышенная стойкость к вымыванию смазки водой.

Shell Albida EMS

Комплексная литиевая смазка на синтетической основе для пожизненной работы подшипников электродвигателей на высоких скоростях. Высокая термостойкость. /Рекомендуется для применения при рабочих температурах от -50 до +180 градусов по Цельсию.

Shell Alvania HD

Индустриальная смазка для высоких нагрузок в диапозоне средних рабочих температур. Имеет высокую механическую стабильность даже при ударных нагрузках и сохраняет свою консистенцию на протяжении увеличенного срока службы.

Shell Albida EP/HDX

Shell Albida это ряд комплексных пластичных литиевых смазок с высокими эксплуатационными показателями, с противозадирными свойствами, предназначенные для работы при высоких температурах. Обладая защитными свойствами против коррозии и износа, пластичные смазки семейства Albida могут применяться в различном оборудовании, где требуется дополнительная защита от ударных нагрузок.

Shell Malleus GL

Семейство противозадирных смазок, не содержащих свинца и растворителей, с превосходной физико-маханической стабильностью. Разработаны для смазки и защиты открытых зубчатых передач и тросов, подвергающихся воздействию предельных температур окружающей среды и жёстких условий эксплуатации.