Знакомство с Rymco

Вернуться в раздел

Смазочные материалы Rymco Перед тем, как познакомить Вас со смазочными материалами из Голландии, мы хотели бы начать с истории основания бренда Rymcо, а затем приступить к интересным фактам, которые подтвердят высокое качество голландской новинки на российском рынке.

История мирового бренда Rymco началась в 1994 году, владельцем которого является голландская компания VPS-International BV (www.vps-international.nl). Компания основала торговый офис VPS в 1986 году и начала успешный бизнес в Европе, Африке, Ближнем Востоке, а также на территории Азии.  Уже в 1991 году VPS сделала первые шаги в производстве смазочных материалов.

Следующим важным этапом в развитии VPS стало появление бренда Rymco на нефтехимическом рынке смазочных материалов, в скором времени признанным одним из лидеров смазочных материалов среди зарубежных производителей автомобилей, техники и оборудования.В середине 90-х компания начала вести серьезную научно-исследовательскую деятельность по усовершенствованию своей продукции, в результате чего и появились высококачественные моторные масла и смазочные материалы Rymco.

Не можем оставить без внимания и тот факт, что в 1999 году было открыто производство в Алжире (компания A.H.L.) и получен доступ к нефтедобычи в этой стране. В 2001 году произошел еще один прорыв, подтвредившийся основанием MATRIX Specialty Lubricants, компании по разработке и производству высокотехнологичных индустриальных продуктов.

С 2003 года торговая марка Rymco стала спонсором раллийной команды в Голландии. С 2007 года компания принимает участие в Национальном чемпионате. Гоночная команда выступает на автомобиле марки Mitsubishi EVO 8, полноприводной гоночной машине, известной благодаря своей исключительной производительности не только на голландской, но и на мировой гоночной сцене.

С 2008 году VPS Group становится сильным и независимым игроком на нефтехимическом рынке, завоевавшим доверие потребителей в 54 странах. Компания получила сертификат соответствия стандарту ISO 9001. Это не только гарантия строгого контроля качества, но и стимул достигать очередных высот в сфере новых разработок и оптимизации логистики.


Компания не является дочерним или подконтрольным предприятием крупной нефтяной компании. Удачное расположение заводов в городах Роттердаме (Нидерланды) и Антверпен (Бельгия) предполагает оперативную доставку продукции по всем направления с меньшими затратами. Кроме того, в данном регионе присутствуют все основные поставщики сырья и производители упаковочных материалов.

Благодаря низким накладным расходам и хорошему качеству продуктов, имеющих у компании самый высокий приоритет, VPS Group в состоянии предложить конкурентные цены.

На сегодняшний день VPS динамично развивающееся предприятие-производитель смазочной и химической продукции, которая продолжает постоянно совершенствоваться. Еще раз хотим отметить, что продукция Rymco успешно реализуется во многих странах, но и уже в России начинает быстро набирать темпы и хорошо зарекомендовала себя, как наиболее оптимальная в соотношении «цена - качество». Что очень важно, при уровне качества, не уступающем крупнейшим иностранным брендам Shell, Mobil, Castrol и др. немалоизвестных брендов, представленным на российском рынке, смазочные материалы Rymco реализуются по более доступным ценам.

Вся продукция Rymco изготовлена по новейшим европейским технологиям, имеет допуски Volvo, MB, VW,  Sсania, Renault и др. Кроме того, многие марки моторных масел и антифризов имеют удлинённый интервал замены. Смазочные материалы сертифицированы согласно ISO 9001.


С 2011 года  мировой бренд RYMCO также представлен и в России компанией «Лакирис», которая является одним из лидеров на рынке смазочных материалов в России. Располагая широкой разветвленной дистрибьюторской сетью, компания собрала лучшую команду профессионалов, которая детально и качественно проконсультирует и сориентирует по позициям товара, предлагая, таким образом, высокий уровень сервиса. Широкая дистрибьюторская сеть также позволяет представлять продукты RYMCO по всем направлениям на территории России.

Компания располагает всем широким ассортиментом продукции RYMCO и может предложить полный спектр смазочных материалов, которые направлены, в первую очередь, на оптимизацию их характеристик для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу механизмов зачастую в условиях интенсивной нагрузки.

Мы представляем Вашему вниманию совершенно новые продукты, поставляемые в  Россию из Голландии. Мы не хотим лукавить, обманывать, вводить Вас в заблуждение, рискуя своей прочной репутацией, а просто донести, что качество Rymco достойно высшей похвалы, к тому же и цена не может не радовать. В этом мы убедились на личном опыте и опыте наших партнеров, которые остаются довольны маслом Rymco и возвращаются за ним снова. Число постоянных покупателей растет с каждым днем, а это значит, что масло уже зарекомендовало себя с лучшей стороны и в России. И пусть Вас не пугает ни цена, ни новизна бренда. Мы можем с чистой совестью гарантировать своим партнёрам и потребителям наивысшее качество смазочных материалов Rymco по подходящей цене.


Преимущества

  • Качество: мы уверены в качестве продукции Rymco.  Сертификат соответствия стандарту ISO 9001 - это не только гарантия строгого контроля качества, но и мировое признание продукции высокого уровня.
  • Гибкая система скидок: для наших партнеров мы разработали специальную схему скидок, которая сопровождается индивидуальным подходом к каждому клиенту.
  • Широта ассортимента: мы готовы предложить большой перечень продуктов для клиента, даже очень редких.
  • Квалифицированный сервис: штат профессиональных сотрудников предоставит полную информацию обо всех продуктах.
  • Технологичность: соответствие самым последним технологиям производства.
  • Эксклюзивность: мы являемся официальным представителем масел RYMCO в России.


Партнерство

Мы предлагаем уникальные, индивидуальные решения для бизнеса наших партнеров.
Прежде всего, это касается качественных смазочных материалов мировых брендов, разработанных в соответствии с новейшими технологиями, соответствующих мировым стандартам. Компания в работе с партнерами направлена на постоянное тесное сотрудничество и консультационную поддержку.

Долгосрочное и плодотворное сотрудничество представляет для нас большую ценность, поэтому с партнерами, которые постоянно ведут экономическую деятельность, могут гордиться активными продажами в больших объемах, являются финансово-стабильными компаниями и понимают прибыль в данном сотрудничестве, мы готовы поделиться собственным опытом.

Офисное здание Rymco:

Офисное здание Rymco

Офисное здание Rymco - вид внутри

Лаборатория Rymco:

Лаборатория Rymco

Оборудование в лаборатории Rymco

Завод Rymco:

Завод Rymco

Завод Rymco в Голландии