LIQUI MOLY стал первым в Германии!

Вернуться в раздел

LIQUI MOLY признан лучшим в сфере смазочных материаловСогласно результатам ежегодного опроса, который был проведен немецким автомобильным журналом «Auto Motor Und Sport», в этом году бренд LIQUI MOLY признан лучшим в сфере смазочных материалов! В опросе участвовало больше девяноста тысяч читателей журнала. Набрав в этом году 48,3% голосов, LIQUI MOLY стал абсолютным лидером в сфере смазочных материалов.

За 35 лет проведения подобного опроса компания впервые вышла на первое место. Если сравнить результаты за 2006 год, то LIQUI MOLY почти вдвое увеличил свою долю голосов, что говорит о стремительном росте популярности бренда. Значительный успех продукции наблюдается и в категории автокосметики, что свидетельствует о росте доверия к этой продукции и соответственно о ее высоком качестве. Кроме того, поклонники немецкого журнала также определили наиболее значимые критерии успеха LIQUI MOLY - это символ «Made in Germany», разнообразие продукции, высокое качество, а также группа специалистов, работающих в команде компании.

Данная победа LIQUI MOLY - это, в первую очередь, мощный толчок и мотивация в достижении новых вершин. Специалисты компании про производству смазочных материалов благодарны за выбор и доверие, а так же рады, что их товары и услуги были оценены по достоинству.

Опрос читателей свидетельствует о правильности выбора продукции LIQUI MOLY как постоянного партнера для Вашего автомобиля. Именно индивидуальный подход к каждому клиенту отличает компанию от конкурентов, а результаты опроса журнала «AutoMoto und Sport» стали главным тому доказательством. Основное направление журнала - автомобили и все, что связанно с авто-мото темой, от аксессуаров до путешествий. Но, главной особенностью издательства является профессиональное тестирование автомобилей по современным методикам, статистике и опросам.

Уже более 30 лет читатели немецкого журнала «Auto Motor Und Sport» каждый год называют лучшее Авто года и шестой раз определяют лидеров в сфере ухода за автомобилем. «Auto Motor Und Sport» является одним из наиболее известных автомобильных изданий в мире с более чем 50-летней историей, на данный момент издается в 18 странах мира, и это число продолжает расти с каждым годом.