ExxonMobil объявил о введении в ассортимент новой серии синтетических индустриальных редукторных масел Mobil SHC

Вернуться в раздел

ExxonMobil начинает выпуск новой серии редукторных масел Mobil SHC GearExxonMobil – ведущий поставщик товарных смазочных материалов, нефтяных битумов и специальных нефтепродуктов, а также один из крупнейших в мире производителей базовых масел, объявил о введении в ассортимент новой серии синтетических индустриальных редукторных масел Mobil SHC Gear с высокими эксплуатационными характеристиками. Масла новой серии Mobil SHC Gear созданы, чтобы помочь сократить незапланированные простои и повысить продуктивность в металлургии и других отраслях промышленности, где оборудование эксплуатируется в экстремальных условиях.

Масла Mobil SHC Gear специально разработаны для обеспечения целого ряда преимуществ по сравнению с обычными редукторными маслами. Например, новые масла имеют высокую стойкость к окислению, что позволяет увеличить срок службы масла до шести раз по сравнению с обычными минеральными маслами для редукторов и подшипников, что особенно проявляется при работе под воздействием повышенной температуры. Кроме того, масла Mobil SHC Gear демонстрируют отличную стойкость к воздействию воды, высокую защиту от усталостного микропиттинга, улучшенную совместимость с уплотнителями и прекрасную стойкость к деструкции при сдвиговых усилиях.

Так же новые масла Mobil SHC предоставляют возможность достичь значимой эффективности потребления энергии при их использовании в самых различных промышленных зубчатых передачах. В ходе статистически достоверных лабораторных исследований и эксплуатационных испытаний было продемонстрировано, что масла Mobil SHC Gear экономят до 3,6% энергии по сравнению с обычными маслами. Масла Mobil SHC Gear одобрены компанией Siemens для использования в редукторах Flender, а также превосходят требования основных отраслевых спецификаций и производителей оборудования или соответствуют им.