В скором времени лого Castrol появится под капотом каждого грузовика MAN.

Вернуться в раздел

Castrol подписала соглашение с MANСоглашение о сотрудничестве предусматривает эксклюзивную рекомендацию компанией MAN смазочных материалов Castrol. Кроме того, в перспективах двух компаний будут лежать совместное развитие новых рынков и плотное сотрудничество по вопросам, представляющим взаимный интерес.
Для Castrol это сотрудничество является первым глобальным стратегическим соглашением в сегменте грузовых автомобилей, а также дальнейшим шагом в реализации стратегии Winning in Lubricants, которая направлена на развитие глобального партнерства с ведущими производителями автомобилей легкового сегмента, включая VW, BMW и Ford. Castrol и MAN стремятся к реализации дополнительных продаж на других рынках. Помимо совместной разработки моторных масел для следующего поколения двигателей коммерческих автомобилей, они также планируют плотно сотрудничать в вопросах новых топливных технологий, транзакционных систем и в разработке предложений послегарантийного обслуживания.
логотип Castrol на кузове грузовика MAN
"Наше преимущество в том, что мы имеем компетентного партнера, совместно с которым стремимся укрепить нашу роль технологического лидера. Сотрудничество также будет включать разработку продуктов, интегрированные маркетинговые концепции, разработку новых идей и услуг для транспортной индустрии будущего. В конечном итоге от сотрудничества также выиграют наши клиенты", сказал Д-р Франк Хиллер, глава подразделения MAN Nutzfahrzeuge AG по маркетингу, продаже и сервисному обслуживанию.

Помимо участия компаний на недавней ярмарке коммерческих автомобилей в Ганновере, Сastrol MAN проводят совместную рекламную кампанию и вместе участвуют в гонках грузовиков, что подтверждает начало нового партнерства.
В скором времени логотип Castrol появится под капотом каждого грузовика MAN, а также в руководствах по эксплуатации и на канистрах с маслами для долива, специально разработанными для MAN компанией Castrol.